La Griglieria

Al Gabbiano SteakHouse, l’essenza della Maremma si fonde con l’orizzonte infinito del mare, creando un’esperienza culinaria che esprime la passione per le carni di eccellenza in una cornice senza tempo. Situata nel vibrante cuore del porto turistico di Marina di Grosseto, la griglieria nasce accanto alla piazzetta principale, un luogo dove la vita si esprime in tutte le sue sfumature, e dove il nostro Cocktail Bar Il Gabbianino offre il preludio perfetto a una serata indimenticabile, con aperitivi che catturano l’essenza del tramonto sul mare.

La nostra esclusiva selezione di carni si nutre della collaborazione con la storica macelleria Laganga di Grosseto, dove Andrea Laganga, con la sua riconosciuta passione ed esperienza, seleziona per noi i migliori tagli, provenienti da allevamenti che rispecchiano la nostra filosofia di qualità e sostenibilità. Il vero spirito del Gabbiano SteakHouse si rivela nell’armonia di un team che porta avanti con dedizione la visione di unire il patrimonio culinario della Maremma con sapori e tradizioni di terre lontane.

I nostri piatti nascono da un attento dialogo con il territorio: dalle carni eccezionali della macelleria Laganga, ai formaggi selezionati del caseificio Il Fiorino di Roccalbegna, ogni elemento è scelto per raccontare una storia di amore e rispetto per la nostra terra. È questo legame autentico con il territorio a rendere la nostra Griglieria un punto di riferimento per chi cerca un’esperienza gastronomica autentica e memorabile.

La carta dei vini, curata dal sommelier Marco De Signoribus, è un viaggio che attraversa le regioni viticole più belle e diverse, selezionando vini che sanno di terra, di passione e di incontri. È un invito a scoprire e condividere il piacere del vino, in perfetta sintonia con i sapori e i racconti del nostro menu.