Il legame e le collaborazioni del territorio sono il primo progetto di qualità che sviluppiamo. Tutte le carni sono fornite dalla storica macelleria Laganga di Grosseto e i formaggi dal caseificio Il Fiorino di Roccalbegna. Tutto il resto è frutto della nostra passione.
Prosciutto, capocollo, finocchiona, lardo, pecorino Fior del Pastore, stagionato DOP, mostarda della casa
Fegatino alla Toscana, lardo mantecato, salsiccia fresca al tartufo, pomodoro fresco
Prosciutto di cinghiale, mortadella di cinghiale e tartufo, prosciutto di cervo, salame di capriolo, Fiorin Blu, pecorino al tartufo
Pecorino Fior del Pastore, stagionato DOP, pecorino al tartufo, fior di ricotta, Bartarello, mostarda della casa
Tartare di “Scottona Maremmana” al naturale con maionese della casa
Tartare di Vacca Vecchia Padana condita servita su pane caldo della casa
Tartare di Wagyu Giapponese al naturale con maionese della casa
Tartare di Scottona Maremmana, Vacca Vecchia Padana, Toro Garronese, tutto al naturale
Salsiccia fresca al tartufo servita su pane caldo
Tortello Maremmano al ragù
Maccheroncino con ragù espresso di coniglio, cipolla rossa e ricotta salata
Lasagnetta aperta, pollo alla cacciatora, pecorino, salsa verde
(Costine, Salsiccia, Pancetta)
Tiramisù ma un po ’ più buono
Sfogliatina calda con mele e gelato alla vaniglia
con crema di limone, mousse di cioccolato bianco, pesche
Gelato al cioccolato fatto in casa
Cantucci ai pinoli e fave di cacao con distillato ai fichi secchi
Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni presenti nelle nostre preparazioni e per segnalare eventuali intolleranze si prega di rivolgersi al nostro staff prima di ordinare.