Il legame e le collaborazioni del territorio sono il primo progetto di qualità che sviluppiamo. Tutte le carni sono fornite dalla storica macelleria Laganga di Grosseto e i formaggi dal caseificio Il Fiorino di Roccalbegna. Tutto il resto è frutto della nostra passione.
Prosciutto, capocollo, finocchiona, lardo, pecorino Fior del Pastore, stagionato DOP, mostarda della casa
Pecorino Fior del Pastore, stagionato DOP, pecorino al tartufo, fior di ricotta, Bartarello, mostarda della casa
Parma, San Daniele, Toscano
stagionato e insalatina di asparagi e mentuccia
Maremmana al naturale con mayo della casa
Genovese di maiale e pecorino morbido
Al ragù
Doppia panna e gota croccante
Piselli, uova e pecorino
Ragù espresso di coniglio, cipolla rossa e ricotta salata
Con purè alle erbe
Contorno a scelta incluso
Contorno a scelta incluso
200 gr
200 gr
250 gr
Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni presenti nelle nostre preparazioni e per segnalare eventuali intolleranze si prega di rivolgersi al nostro staff prima di ordinare.